ISOLATE GOURMET BLACK COOKIES WITH TOPPINGS LIFE PRO ha sido formulada utilizando como fuente de proteína, el aislado de proteína de suero de leche. La proteína aislada se caracteriza por su rápida absorción en el organismo, aportando la cantidad necesaria para llevar a cabo las funciones en las que es requerida. La proteína es el macronutriente que favorece la ganancia de masa muscular, la reparación de las fibras musculares dañadas y su mantenimiento.
Cada toma de Isolate Gourmet 900g aporta entre 24 y 25 gramos de proteína, en función del sabor seleccionado. No contiene lactosa y su aporte de hidratos de carbono, 1 gramos por toma y 0,3 gramos de grasa únicamente. Complejo de enzimas digestivas Digezyme.
Life Pro Gourmet Isolate 900g ha sido enriquecido con el complejo patentado de enzimas digestivas éste facilita la digestión y descomposición de grasas, proteínas y carbohidratos. Mejora los procesos de digestión y absorción de los nutrientes. Además, facilita la toma a las personas que cuenten con niveles enzimáticos reducidos.
Modo de empleo: Disolver 30 g (1 cazo) en agua, leche o bebida vegetal de preferencia (200 ml – 250 ml). Tomar 1-2 veces al día, preferiblemente en el desayuno y después del entrenamiento en función de los requerimientos individuales de cada persona.
Grasas Totales 0.7g
de las cuales saturadas 0.4g
Sal 0.4gr
Hidratos de Carbono 1.3g
Fibra alimentaria 0.5g
* Los valores de porcentaje diario está basados en una dieta de 2000 calorías (bajo en calorías).
Ingredientes: Aislado de proteína de suero de LECHE;Lacprodan® SP-Instant (contiene lecitina de SOJA como emulgente), GALLETA negra con crema troceada (4%)[harina de TRIGO, azúcar, grasa de palma, aceite de nabina, cacao magro en polvo 4,5%, almidón de TRIGO, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonatos de potasio, carbonatos de amonio, carbonatos de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma], cacao alcalinizado desgrasado en polvo, aromas, edulcorante: sucralosa y DigeZyme® – complejo multienzimático (maltodextrina, alfa amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa).
PERFIL DE AMINOACIDOS | ||
Aminoácidos |
g por 100 g de proteína |
g por 100 g de producto |
L-leucina | 11,90 | 10,70 |
L-Isoleucina | 7,20 | 6,47 |
L-Valina | 6,40 | 5,76 |
Ácido aspártico | 11,80 | 10,61 |
Ácido glutámico | 19,80 | 17,81 |
L-Serina | 5,10 | 4,59 |
L-Glicina | 1,60 | 1,44 |
L-Histidina | 1,70 | 1,53 |
L-Arginina | 2,20 | 1,98 |
L-Treonina | 7,90 | 7,10 |
L-Alanina | 5,90 | 5,31 |
L-Prolina | 6,90 | 6,21 |
L-Tirosina | 3,00 | 2,70 |
L-Metionina | 2,40 | 2,16 |
L-Cisteína | 2,40 | 2,16 |
L-Fenilalanina | 3,20 | 2,88 |
L-Lisina | 10,70 | 9,62 |
L-Triptófano | 2,00 | 1,80 |